25 avril 2020 Non classé
Ingrédients:
- Pâte à pizza
- 1 boite de tomate conserve
- 2 Gousses d’ail
- ½ tasse de tomates séchées
- Roquettes
- Basilic
- Huile d’olive
- Parmesan
- Sel, poivre, origan
Préparation:
- Commencer par préparer les garnitures de la pizza, coupez les tomates séchées et le basilic en morceaux puis hacher les gousses d’ail.
- Réalisez une sauce tomate en mélangeant l’ail avec le concentré de tomates, le sel, le poivre ,l’origan et laissez cuire à feux doux.
- Etaler la pâte à pizza de sorte à ce qu’elle soit bien fine et formez un cercle avec la pâte.
- Etalez la sauce tomate sur toute la surface de la pizza et agrémenter avec du parmesan
- Mettre la pizza au four pendant 20 à 30 min à 210 degrés
- Une fois la pizza cuite, vous pouvez la décorer avec la roquette, le basilic, les tomates séchées et rajouter un filet d’huile d’olive.