Ingrédients:

  • Pâte à pizza
  • 1 boite de tomate conserve
  • 2 Gousses d’ail
  • ½ tasse de tomates séchées
  • Roquettes
  • Basilic
  • Huile d’olive
  • Parmesan
  • Sel, poivre, origan

Préparation:

  • Commencer par préparer les garnitures de la pizza, coupez les tomates séchées et le basilic en morceaux puis hacher les gousses d’ail.
  • Réalisez une sauce tomate en mélangeant l’ail avec le concentré de tomates, le sel, le poivre ,l’origan et laissez cuire à feux doux.
  • Etaler la pâte à pizza de sorte à ce qu’elle soit bien fine et formez un cercle avec la pâte.
  • Etalez la sauce tomate sur toute la surface de la pizza et agrémenter avec du parmesan
  • Mettre la pizza au four pendant 20 à 30 min à 210 degrés
  • Une fois la pizza cuite, vous pouvez la décorer avec la roquette, le basilic, les tomates séchées et rajouter un filet d’huile d’olive.